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Avaliação de cultivares de soja transgênica (BRS-RR) em sistema precoce de semeadura (SPS). Infoteca-e
RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C.; COSTENARO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F..
bitstream/CNPT-2010/40318/1/p-bp45.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: OGM.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852124
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Avaliação de cultivares de soja transgênica (BRS-RR) em sistema tardio de semeadura (STS). Infoteca-e
RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C.; COSTENARO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F.; AVOZANI, A.; KOHLER, F.; BASEGGIO, G..
bitstream/CNPT-2010/40319/1/p-bp46.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: OGM.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852125
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Efeito da temperatura e do fotoperíodo na duração e na taxa de crescimento de grãos de soja. Infoteca-e
RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; LHAMBY, J. C. B.; TEIXEIRA, M. C.; GUARESCHI, R..
bitstream/CNPT-2010/40308/1/p-bp35.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852110
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Efeito do fotoperíodo e da temperatura do ar no desenvolvimento da área foliar em soja (Glycine max (L.) Merril). Infoteca-e
RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C.; DIDONET, A. D.; LHAMBY, J. C. B.; SÓRIO, I..
bitstream/CNPT-2010/40306/1/p-bp33.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852107
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Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. Infoteca-e
CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C..
O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teste sensorial; Texturômetro; Dureza de arroz branco; Pegajosidade de arroz branco; Arroz polido; Textura; Propriedade organoleptica; Cocção.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036590
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Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total. Infoteca-e
KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C..
O presente trabalho descreve detalhadamente o procedimento baseado no método oficial da Association of Official Analytical Chemists de 2002 para determinação de amido resistente, amido não resistente e total, utilizando um kit de reagentes da marca Megazyme International Ireland de 2011, especialmente desenvolvido para esta finalidade e vendido comercialmente. Neste procedimento, foram feitas algumas adaptações tendo em vista a melhoria da repetibilidade em etapas críticas do processo e os equipamentos e materiais mais comuns em laboratórios de análise de alimentos, possibilitando a reprodução do método por outros usuários. Além disso, foi realizado um estudo da variabilidade do procedimento quando aplicado em um experimento com amostras de arroz.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amido; Arroz; Hidrólise; Reação química; Análise de alimento.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1032898
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